Бутербродный торт

Ингредиенты для приготовления бутербродного торта:
• Хлеб для тостов – 1булка;
• Майонез;
• ветчина — 500г;
• Морковь – 1шт;
• Лук – 1шт;
• Сыр – 150-200г;
• Помидор – 1-2шт;
• Петрушка – несколько веточек;
• Масло растительное;

Бутербродный торт
Бутербродный торт

Как приготовить бутербродный торт:
• На большом плоском блюде разложим хлеб для тостов одним слоем.
• Смажем каждый ломтик майонезом.
• Лук мелко порежем, морковь потрем, обжарим овощи на растительном масле, остудим, выложим на хлеб.
• Далее тонко порежем ветчину, положим ее на бутерброды поверх обжаренных овощей.
• Потрем сверху сыр.
• Положим еще слой хлеба.
• Смажем верх бутерброда майонезом, бока бутербродного торта намажьте майонезом и обложите ветчиной, украшайте по вашему усмотрению, фантазируйте.

Рекомендую Вам также приготовить запеканку с фаршем и картофелем – отличная идея для семейного ужина. Попробуйте!Готовьте с любовью и приятного аппетита!

Добавить комментарий