Что приготовить, рецепты с фото, вкусные рецепты


Вкусные рецепты » Вторые блюда » ЧЕВАПЧИЧИ

ЧЕВАПЧИЧИ

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

ЧЕВАПЧИЧИ
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 500 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Майоран — 1 ч.л.
Соль, перец, острая паприка — по вкусу.

Чевапчичи – представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Прелесть чевапчичи не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Рекомендую приготовить.
Приготовление:
Этап 1. Лук очистить и нарезать кубиками.
Этап 2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
Этап 3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
Этап 4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!



Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Ваш коментарий