Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Десерт творожный рецепт

Необходимо для приготовления десерта творожного:

  • 100-150 мл. сливок
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 50 г. чёрного шоколада
  • 50 г. сахара
  • 250 г. творога
  •  ½ банки консервированной вишни
  • 1/8 л. молока
Десерт творожный рецепт
Десерт творожный рецепт, фото

Способ  приготовления Десерт творожный рецепт:

Молоко, творог, сахар, ванильный сахар тщательно смешиваем. Затем сливки взбиваем (чуток для гарнира оставляем) и добавляем их в приготовленную творожную массу. Перемешиваем хорошо. Далее сливаем с
вишни сок и выкладываем на плиту в кастрюле. Отдельно берем немного сока
в бакальчик и добавляем 1 чайную ложку крахмала с хорошей горкой,
затем тщательно перемешиваем. Когда начнёт закипать сок вишни, вливаем приготовленный сок с крахмалом, постоянно помешивая до загустения. Должно иметь консистенцию киселя. Потом с плиты снимаем и добавляем вишню. После натираем через мелкую тёрку шоколад. Тем временем и наша вишня остыла и можно теперь наполнять вкусный десерт в бокалы. Сперва выкладываем вишню, затем выкладываем творог и шоколад. До конца бокала так чередуем. Быстрый шоколадный десерт Бокал чёрного леса готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!