Домашний чизкейк без выпечки

Домашний чизкейк без выпечки. Классический чизкейк
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Этот легкий рецепт многим полюбится и будет десертом номер один на долгие годы, приготовить его может любой, потому что не надо этот Домашний чизкейк запекать.

Ингредиенты для домашнего чизкейка творожного:

  • Творог мягкий – 500гр.
  • Желатин — 40 гр.
  • Ягоды – 3 ст.ложки.
  • Печенье или готовые коржи бисквита – 150гр.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Сметана или сливки – 500гр.
  • Масло – 50гр.
чизкейк рецепт, фото
чизкейк рецепт, фото

Приготовление творожного чизкейка:

Вначале печенье измельчаем, перемешиваем затем с маслом, массу выкладываем на дно блюда, спрессовываем хорошенько. Далее смешиваем в блендере творог, ягоды, взбиваем сметану, сахар, все тщательно перемешиваем, далее желатин добавляем и поочередно выкладываем массу поверх слоя печенья и масла, отправляем на несколько часов в холодильник, чтобы застыло суфле. Суфле можно окрасить в разные цвета вареньем или пищевыми красителями. Подаем вкусный десерт холодным.





Не могу не рассказать Вам также как приготовить классический чизкейк в домашних условиях.

Для основы классического чизкейка понадобится: смешиваем 400гр.измельченного в крошку печенья с 200гр.сливочного масла. Затем распределяем равномерно по дну формы, делая небольшие бортики. Далее отправляем на 20минут в холодильник.

Для начинки классического чизкейка  нужно:

  •  150гр.сахара,
  •  600гр.мягкого творога,
  •  3 яйца,
  •  жирные сливки 150-200 гр.,
  •  ванилин,
  •  4 ст.л сметаны.
чизкейк рецепт, фото
чизкейк рецепт, фото

Ингредиенты все взбиваем миксером и заливаем приготовленную массу в форму. Поливаем затем сверху растопленным черным шоколадом.  Отправляем потом около часа в духовку при 150-160 гр. Если серединка десерта подращивает, значит десерт готов. Отправляем затем его в холодильник на 1-2 часа. Все просто и вкусно! Приятного аппетита!





Оцените статью