Фаршированные блинчики

Фаршированные блинчики, запеченные под сыром — и так вкусное блюдо, а сделанное в виде пирога — вкусно вдвойне.

Ингредиенты для приготовления фаршированных блинов, запеченных под сыром:

для начинки —

  • 3 яица,
  • 150г вареного риса,
  • любая свежая зелень,
  • 250г ветчины или бекона,
  • соль и перец по вкусу,
  • раст. масло,
  • 1-2 ст.л. сметаны,
  • чуть тертого сыра.

Фаршированные блинчики фото

Приготовление фаршированные блины, запеченные под сыром:

1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке рис зелень сметана тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить на блины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подаче на стол украсить по желанию.

Добавить комментарий