Голубцы из пекинской капусты

Как приготовить голубцы из пекинской капусты правильно?

Для приготовления голубцев из пекинской капусты необходимо:

  • 0.5 кг свино-говяжьего фарша,
  • 1 кочан пекинской капусты,
  • 1 большая морковь,
  • 1 стакан риса,
  • 2 помидора,
  • 2 шт.лука,
  • сметана,
  • зелень.
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты, фото

Готовим вкусные голубцы следующим образом:

Кочан пекинской капусты необходимо разобрать, затем отварить в кипящей подсоленной воде листья около 1 мин. Перемешать тщательно приготовленный фарш с рисом, поперчить, посолить. Завернуть фарш в листья и выложить в форму. Обжарить нужно далее лук, помидоры, морковь и выложить зажарку на голубцы. Обмазать далее сметаной. Залить все водой или  бульоном, в котором варились листья пекинской капусты. Поставить в духовку при температуре 180-200гр. В конце приготовления посыпать голубцы с мясом и рисом рубленной зеленью. Голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными, тают во рту!

С удовольствием почитаю ваши комментарии, дорогие мои читатели, если вам понравился рецепт.

One thought on “Голубцы из пекинской капусты

  • Очень интересно, голубцы из пекинской капусты, попробуем и оценим…

Добавить комментарий