Что приготовить, рецепты с фото, вкусные рецепты


Вкусные рецепты » Вторые блюда Закуски » Как приготовить рулет из рыбы

Как приготовить рулет из рыбы

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Что вкусного приготовить на ужин?
Этот актуальный вопрос предстает каждый день перед хозяйками… Хочу Вам предложить вкусный рецепт рулета в духовке. Готовится быстро, никто не останется равнодушным!
Для приготовления основы рулета из рыбы понадобится:

  • 100 гр. майонеза
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 4 куриных яйца
  • муки 2 ст. л с горкой
  • крахмала 2 ст.л.

Для приготовления начинки для рулета нужно:

  • замороженного шпината 150 гр
  • вареной тертой моркови 100 гр
  • зелена петрушки
  • маслины 100 гр
  • мягкий сыр со вкусом лосося 250 гр
  • икры 100 гр
  • рыба (желательно семга)

рулет из рыбы
Как приготовить рулет из рыбы:
В первую очередь смешиваем все компоненты для приготовления основы рулета из рыбы. Застилаем противень бумагой для выпечки, добавляем к приготовленному тесту немного замороженного шпината, также тертой вареной моркови, затем тесто выливаем и добавляем чуть зелени, маслины нарезаем тонкими кружочками, их тоже выкладываем сверху. Начинка для рулета готова. Теперь запекаем рулет при температуре 180 гр в духовке, но только не пересушиваем. Сначала поверхность будет не ровно вздуваться, не бойтесь, после она выпрямится.  Затем готовый основу рулета опрокидываем на пищевую пленку или полотенце, так рулет из рыбы будет легче сворачивать. Лицевая сторона рулета из рыбы должна оказаться внизу. Далее выкладываем сверху следующий слой: икра и мягкий сыр со вкусом лосося около 250гр. Можно использовать сливочный крем-сыр, масло с зеленью, слой икры на Ваше усмотрение. Смазываем ровным слоем, потом выкладываем пластинами рыбу. Если рыба суховата, тогда добавляем немного майонеза или же разведенного желатина, чтобы рулет был покрепче. Разравниваем рыбу, оставляем с краю три сантиметра без рыбы, чтобы не выпадала начинка для рулета. Теперь сворачиваем рулет из рыбы с помощью полотенца ил пленки, затем помещаем на 3 часа в холодильник. Готовый рулет из рыбы нарезаем порционно и подаем на стол.  Попробуйте приготовить также праздничный салат.



Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Ваш коментарий