Консервированная рыба

Консервированная рыба фото
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Консервированная рыба





  • Горбуша свеже — мороженная — 2кг,
  • Помидоров — 2кг.
  • Моркови-800 гр.
  • Лука репчатого -500гр.
  • Соли -1.5 стл (30гр),
  • Сахарного песка -200гр.
  • Уксус9% 5стл.
  • масло растительное — 400мл.
  • Лавровый лист -3шт, чёрный перец по вкусу.
  • Но, рыба может быть любая.

Консервированная рыба фото

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания.Приятного аппетита!!!





Оцените статью