Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Консервированная рыба
- Горбуша свеже — мороженная — 2кг,
- Помидоров — 2кг.
- Моркови-800 гр.
- Лука репчатого -500гр.
- Соли -1.5 стл (30гр),
- Сахарного песка -200гр.
- Уксус9% 5стл.
- масло растительное — 400мл.
- Лавровый лист -3шт, чёрный перец по вкусу.
- Но, рыба может быть любая.
Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания.Приятного аппетита!!!