Что приготовить, рецепты с фото, вкусные рецепты


Вкусные рецепты » Вторые блюда » Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Вы думаете, что приготовить из куриного филе? Существуют большое многообразие блюд из куриного филе, советую Вам приготовить проверенный вкусный рецепт куриное филе с грибами.
Поверьте, Ваши гости не останутся равнодушными!

Для приготовления куриного филе в духовке нам необходимо:

  • Куриное яйцо– 1 штука;
  • Куриное филе 400 грамм;
  • Лук репчатый – 1/2 штуки;
  • Мясной фарш (можно использовать смешанный: свинина + курица) – 300 грамм;
  • Чеснок – 2 дольки
  • Твердый тертыйсыр — 100 грамм;
  • Шампиньоны (можно консервированные грибы)– 4-5 штук;
  • Специи – по вкусу,
  • Болгарский перец – 1/2 штуки;
  • Зелень порубленная– по вкусу.

куриное филе рецепты
Как приготовить куриного филе в духовке:
Свежее куриное филе (крупные куски и ровные) отбиваем слегка, приправляем солью и перцем. Добавляем в мясной фарш болгарский перец, порезанный кубиком и мелко порезанный лук, соль-перец, чеснок, также добавляем яйцо. Затем нарезаем шампиньоны на пластинки. Потом сыр натираем. Выкладываем в форму для запеканиякуриное филе, выкладываем сверху приготовленный фарш с перцем, ставим шампиньоныпо кругу, присыпаем центр нашего куриного филе с грибамисыром. Теперь помещаем куриное филе в духовке, разогретой до 200 градусов, идо готовности запекаем примерно 35 минут. Куриное филе с грибами готово! Приготовьте также куриные отбивные.



Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

комментария 2 на «Куриное филе с грибами»

  1. Цветана пишет:

    Спешу поделиться со всеми результатами своих кулинарных подвигов: все ингредиенты удачно дополняют друг друга, и в итоге, получаешь от этого блюда три в одном: аппетитный вид, изысканный вкус и неимоверное наслаждение!

  2. adminadmin пишет:

    Я рада, что Вам понравился мой вкусный рецепт!

Трекбеки

Ваш коментарий