Куриные ножки в панталонах

Рецепты из курицы: Куриные ножки в панталонах. Мясная косичка. Курица с грецкими орехами
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Каждая хозяйка просыпается  утром в выходной день и сразу же предстает перед ней вопрос, чем же сегодня накормить любимую семью? В будние дни, обычно, кто идет в детский сад, на работу, в школу. Поэтому вопрос еды не встаёт так серьезно. В выходные дни все люди дома и периодически хотят есть. Значит, обязательно накормим! Предлагаю  быстро приготовить вкусное блюдо, которое будет ещё и полезное для всех членов семьи, и главное сытным.

Куриные ножки в панталонах, да еще и с легким салатиком – это же просто чудесный выход. Давайте мы быстро состряпаем куриные голени, чтобы затем можно было заняться собой, погулять, отдохнуть от тяжелой недели.
Куриные ножки в панталонах, фото
Способ приготовления куриных ножек в панталонах:

Готовим картофельное пюре по вкусу, приготавливаем куриные ножки (зажариваем либо запекаем). Далее из готового слоеного теста раскатываем квадраты, укладываем туда остывшие пюре и куриные ножки. Формируем мешочек. Можете обвязать мешочки ниткой или полоской из теста, чтобы «панталоны» с ног не свалились! Запекать до готовности теста.
Куриные ножки в мешочке фото
Очень вкусный рецепт из курицы!
Куриные ножки в панталонах, фото
Обязательно поделитесь, понравились ли вам Куриные ножки в «панталонах» в комментариях ниже, буду признательна!





Сколько существует прекрасных рецептов из куриного филе, нам не сосчитать, но я готовлю для Вас самые вкусные и оригинальные. Вот, например, рецепт мясная косичка.
мясная косичка фото
Для приготовления мясной  косички нам необходимо:

Мясо (куриная грудка) нарезать не тонкими пластами, отбить куриную грудку. Далее сделать 2 разреза, не дорезая до конца мяса, заплести из грудинки косу, концы мяса скрепить зубочисткой. Луковицу нарезать кольцами, посыпать им мясо, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, аккуратно перемешать. Затем оставить мариноваться на 60 мин в холодильник. На сковороду налить растительное масло, нагреть и обжарить косичку с двух сторон, до образования румяной корочки, подлить воды , накрыть крышкой и тушить до готовности. Грудка будет сочнее и приятнее на вкус. Оригинальный и эффектный рецепт!

С большим удовольствием предлагаю Вашему вниманию рецепт курица с грецкими орехами.
курица с грецкими орехами, фото
Готовим курицу с грецкими орехами так:
Курицу разрезать на порционные куски и натереть специями типа аджики или хмели-сунели, лимоном, чесноком. Дать полежать, замариноваться 2 часа. Затем выложить в глубокий противень или сковороду, долить немного кипятка, закрыть крышкой или фольгой и отправить минут на 25 в разогретую духовку. В это время приготовить пасту из измельченных грецких орехов, майонеза, чеснока, острого перца (перец по желанию). Курицу открыть, намазать кусочки мяса приготовленной массой и обратно поставить в духовку, уже не закрывая мясо, чтобы оно поджарилось — подрумянилось. Если вода к этому времени выкипела, добавьте чуть-чуть, чтобы курица не была сухая. Полезный совет: орехов должно быть больше и кусочки отбить более плоские, чтобы больше ореховой пасты поместилось.

Зажгите свечи, потушите свет и подайте ароматную курицу с грецкими орехами под восхищенные возгласы Ваших гостей. Ваша курица с грецким орехом будет иметь потрясающий успех.





Оцените статью