Куриный рулет с сыром и черносливом

Куриный рулет с сыром и черносливом. Куриный рулет с болгарским перцем. Свиной рулет с яйцами и зеленью
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Рецепт Куриный рулет с сыром и черносливом готовится достаточно быстро и легко. Смотрится на столе эффектно! Гарантирую только позитивные эмоции и признание Ваших гостей!

Куриный рулет с болгарским перцем,фото
Куриный рулет с болгарским перцем,фото

Способ приготовления куриного рулета с сыром:

Слегка отбиваю тонко нарезанные пластины куриного филе. Как следует посыпаю любимыми приправами, солью и выкладываю вначале куски чернослива, затем заворачиваю и добавляю порезанный длинными брусками перец (желтый, зеленый или красный, а можно и то, и другое). Сворачиваю рулетом и закрепляю зубочисткой или пищевой нитью.
Запекаю  в форме с  добавлением бульона и масла, периодически поливая поверх рулетов. В той же форме запекаю и куски перца и чернослив. Но вынуть из духовки их надо раньше, чем приготовятся куриные рулеты с болгарским перцем,чтобы не подгорели.
Полезный совет: Красивее запекаются рулеты, если посыпать их карри.

куриный рулет с сыром и черносливом,фото
куриный рулет с сыром и черносливом,фото

Также можно взять и свиное мясо, нарезать прямоугольниками толщиной по 3-5 мм. Отбить, поперчить, посолить по вкусу. Настоять  в холодильнике примерно час. Смазать с внутренней стороны мясо майонезом, натереть  сыр и  выложить чернослив ,свернуть рулетом. Закрепить пищевой ниткой. На фольгу положить рулети и выпекать 50 мин при температуре 200гр. МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ готовы!

Свиной рулет с черносливом, сыром, изюмом и грецким орехом, фото
Свиной рулет с черносливом, сыром, изюмом и грецким орехом, фото

Показываю и другой вариант приготовления свиного рулета, единственное отличие, что нужно добавить в начинку изюм и грецкий орех. Изумительное сочетание! Доставьте Вашей семье настоящее наслаждение!





рулет из свинины с грибами, фото
рулет из свинины с грибами, фото

А какое обьедение рулет из свинины с грибами, просто пальчики оближешь! Советую побаловать Ваших близких!

Готовим рулет из свинины с грибами следующим образом:
Мякоть свинины порезать на тонкие пласты, отбить, посолить по вкусу, натереть перцем, приправой для свинины на вкус. На сковороде обжарить лук кубиками, к нему добавить предварительно отваренные шампиньоны (мелко порезанные) и красный болгарский перец, тоже добавить соль, перец… Дать хорошенько остыть. Выложить приготовленную начинку на на мясо и свернуть в рулеты. Закрепить нитью. На фольгу положить рулет, пару горошин перца душистого, лавровый листик и отправить в духовку 210гр примерно на 55 минут.

свиной рулет с шампиньонами и зеленью,фото
свиной рулет с шампиньонами и зеленью,фото

Также предлагаю Вашему вниманию свиной  рулет  с яйцами и зеленью. Вы достойно оцените его, приготовив эту красоту!

куриный рулет фото

Готовим свиной  рулет  с яйцами и зеленью так:

Берем свежую свиную грудинку, перчим, натираем чесноком, солим, для начинки посыпаем зелень сверху на мясо(укроп, зеленый лук, петрушка),выкладываем  кружочками вареные яйца. Скрываем ,перетягиваем пищевой ниткой, обмазываем  легким майонезом, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,40 ч при темп.210гр. За 15 мин. до готовности рулета раскрываем сверху фольгу и оставляем, чтобы хорошо подрумянилось. Приятного аппетита!

рулет из свиной грудинки с яйцами и зеленью, фото
рулет из свиной грудинки с яйцами и зеленью, фото




Оцените статью