Любимые яйца

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Я очень люблю готовить так яйца.Они хороши, как в будни, так и на праздничном столе, мои гости всегда удивляются, когда узнают, что это яйца. Их обычно на праздничный стол подают, украшая помидорами и листьями салата.





Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс!», а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Теперь перехожу к рецепту.
liubimie iaitsa
Нам понадобятся ;
яйца-шт сколько угодно
бекон-20 гр.
сметанный соус или майонез-1ст.ложка
горчица-1/2 ч.ложки
панировочные сухари
сыр-50 гр
подсолнечное масло-для обжаривания.

Отвариваем яйцо (крутые)
Тем временем я мелко,мелко режу бекон,добавляю сметанный соус,горчицу. Яйца сварились и остыли, их надо почистить, разрезать вдоль и удалить желток,он отправляется к бекону.
Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей,подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца
Затем соединить две половинки в целое яйцо,обмакнуть в сырое яйцо,затем в панировочные сухари,опять в яйцо сырое и в сухари и на сковороду с большим количеством масла,следите, чтобы они обжарились со всех сторон
Потом на тарелку и посыпьте сыром Приятного аппетита.
Начинка или чем посыпать -это уже на любой вкус, масса вариаций.





Оцените статью