Манник с вишней, который гости сметают за минуты

Манник с вишней, который гости сметают за минуты
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Манник с вишней, который гости сметают за минуты

#сладкая_выпечка
#бездрожжевое_тесто
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара

Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки… (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.





Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку…

Духовка, уже разогрета до 180 градусов… помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной… желтой… ну… вы понимаете… корочки…

Манник с вишней, который гости сметают за минуты





Оцените статью