Маринованные куриные желудочки. Невероятно вкусные

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Один из самых вкусных субпродуктов в куриной тушке — это куриный желудок. Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные. В них содержится минимальное количество жира. Приготовьте, и ваши родные оценят ваши способности. Подавая же их к столу несколько раз в неделю, вы сможете обогатить свой организм полезными веществами.

Ингредиенты





  • Куриные желудочки — 0,5 кг.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 5 зубков
  • Уксус — 1/4 стакана
  • Подсолнечное масло — 1/2 стакана
  • Соевый соус — 1 ст. ложка
  • Пучок укропа
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление

Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу.

Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс. Масло нагреть можно в микроволновке. Свежий укроп помыть и мелко измельчить. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать. Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Приятного аппетита!





Оцените статью