Мясо по-грузински — очень вкусно

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Мясо по-грузински - очень вкусно
Ингредиенты:

— cвинина (мякоть) – 800-900 г
— cметана (нежирная) – 1,5 ст. ложки
— мёд – 1 ст. ложка
— лимонный сок – 1 ст. ложка
— хмели сунели — 1,5 ч. ложки
— cоль — 1 щепотка





Приготовление:

1. Кусок свинины нарежьте на ломти толщиной 1,5 — 2 см.
2. Отбивать не нужно.
3. Приготовьте маринад из лимонного сока, мёда и хмели сунели.
4. Маринуйте мясо около двух часов.
5. Затем добавьте сметану, посолите и перемешайте.
6. Поместите куски свинины на чуть смазанном противне в духовку и запекайте при 180-200 градусов до готовности.
7. Мясо свинины по-грузински готово.
8. Подавайте мясо по-грузински с овощными гарнирами, а также со свежими овощами и соусами по вкусу.

Приятного аппетита!





Оцените статью