Оригинальные бутерброды

Оригинальные бутерброды
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Оригинальные бутерброды в виде божьих коровок, которые, без сомнений, украсят собой любой праздничный стол. Больше всех в восторге от этих съедобных жучков, конечно, дети, но и взрослых также порадуют эти вкусные бутербродики с необычным оформлением. Такую закуску можно сделать на печенье-крекерах или просто на ломтиках белого хлеба. Но учитывайте, что печенье, смазанное сыром, довольно быстро станет мягким, поэтому их нужно подавать к столу сразу же после приготовления. Если вам нужно, чтобы бутерброды долго сохраняли свой вид и вкус, то лучше воспользоваться хлебом.

Ингредиенты

  • помидоры черри
  • творожный (сливочный) сыр
  • ломтики белого хлеба
  • маслины (лучше без косточек) . для оформления оливки
  • укроп – 1 небольшой пучок
  • майонез
  • лук зеленый
  • колбаса
  • Зелень укропа и лук- травка.

Оригинальные бутерброды





Автор фото Анна Громова

Как приготовить оригинальные бутерброды

Чтобы сделать «голову» божьей коровки, маслины нужно разрезать пополам (если вы используете маслины цельные, то на этом этапе нужно достать косточки), каждую половинку разрезать ещё раз пополам.
«Тельце» божьей коровки – это помидоры черри, разрезанные на 2 равные части.
Когда подготовка продуктов для бутербродов будет завершена, можно приступать к «сборке» божьей коровки: сначала на каждый ломтик хлеба толстым слоем намазать подготовленный творожный сыр с укропом.
Положить четвертинку маслины к помидору в виде головы божьей коровки. При помощи зубочистки поставить 2 белые точки из майонеза в виде глаз насекомого. Колбаса в виде пенька…Черные точки на «спинке» так же…лапки из маслин.
Бутерброды «Божья коровка» готовы!





Оцените статью