Пикантный салат «Изюминка»

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Пикантный салат «Изюминка»
Ингредиенты:

куриное филе — 200 грамм
ветчина — 200 грамм
по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)
консервированные лисички (опята или шампиньоны) — 200 грамм
консервированные ананасы — 200 грамм
грецкие орехи — 30 грамм
изюм — 30 грамм
майонез





Приготовление:

1. Отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем соломкой.
2. Ветчину и перец нарезаем соломкой.
3. Заливаем изюм на 5 минут кипятком, затем сливаем воду.
4. С грибов также сливаем жидкость. Нарезаем крупные – соломкой, маленькие оставляем целыми.
5. Ананасы нарезаем небольшими кусочками.
6. Обжариваем грецкие орехи, затем мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.





Оцените статью