Праздничные закуски Пенечки

праздничные закуски
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Праздничные закуски Пенечки очень красиво смотрятся на столе, главное, они невероятно вкусные и украсят Ваш праздник по достоинству и порадует гостей!

Ингредиенты для приготовления праздничных закусок:

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль.
Перец черный (молотый).

праздничные закуски

Как приготовить закуски:

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.





Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях.

И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки».

Украшаем зеленью. Праздничные закуски Пенечки готовы!

Подаем к столу. Приготовьте еще одну вкусняшку — закусочный тортПриготовьте этот кулинарный шедевр, комплименты гостей гарантированы!
Приятного аппетита!





Оцените статью