Что приготовить, рецепты с фото


Вкусные рецепты » Вторые блюда Закуски Праздничные рецепты » Рецепт из свинины с ананасами

Рецепт из свинины с ананасами

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Рецепт из свинины с ананасами – ингредиенты, различные по сочетанию запаха и вкуса. Получается очень впечатляющее блюдо при соединении ананасов и свинины, очень эффектное и отменное. Свинина с ананасами имеет потрясающее сочетание соленого и сладкого и могут этот изысканный вкус понять только настоящие гурманы. Ананасы делают свинину мягче, сочнее, пикантнее.

Для приготовления рецепта из свининой понадобятся следующие ингредиенты:

  • твердый сыр 100г.
  • репчатый лук 2шт.
  • свинина 600г.
  • перец по вкусу
  • кольцами ананас консервированный,
  • подсолнечное масло
  • сметана либо майонез 200г.
  • помидоры 3шт.
  • соль по вкусу.
Рецепт из свинины

Рецепт из свинины

Приготовление свинины:
В первую очередь мясо свинины промываем, затем нарезаем плоскими средними по толщине кусками по размеру, как кружок ананаса, после отбиваем тщательно мясо свинины, перчим по вкусу, солим. Далее смазываем противень для выпекания подсолнечным маслом и выкладываем на него свиное мясо. Чистим репчатый лук, моем, тонкими кольцами режем. На заранее нарезанное мясо свинины выкладываем тонко нарезанный лук и смазываем сверху майонезом. Затем отделяем от сока с помощью сита консервированные ананасы.

После этого нарезанные кружками ананасы выкладываем на мясо с луком и майонезом. Теперь все смазываем слоем майонеза, натираем твердый сыр и каждый кружок посыпаем им.

Дальше духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем свинину с ананасами приблизительно на 35- 40 минут до образования золотистой сырной корочки и появления аппетитного мясного аромата. Подаем блюдо на стол обязательно в горячем виде, чтобы не успел сыр остыть Лучше всего. к свинине с ананасами подавать огурцы и помидоры для большего ощущения пикантного вкуса. Очень вкусно сочетается свинина с ананасами вместе с Салатом Греческий. Приятного аппетита!



Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Ваш коментарий