Рецепт мясо по-французски

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Друзья только что Вам сообщили, что скоро подойдут. Нужно состряпать что-то вкусное и необычное. Значит, Вам необходимо приготовить именно это блюдо немедленно! Рецепт проверенный и простой.

Предлагаю вашему вниманию рецепт мясо по-французски с картофелем и грибами в духовке.

Способ приготовления мяса по-французски:

Порционные куски свинины отбить, поперчить черным перцем,  посолить, уложить в противень для запекания. Смазываем противень растительным маслом.





Мясо по-французски, фото
Мясо по-французски, фото

Блюдо делается по слоям:
1слой – мясо свиное 600 гр,
2слой – сырой картофель(порезанный соломкой, не тонкой),
3слой – маринованные шампиньоны (резанные),
4слой — болгарский перец (порезанный соломкой),
5слой — майонез
6слой — тёртый сыр.

 мясо по-французски рецепт, фото
мясо по-французски рецепт, фото

И поставить в духовку для запекания минут минут на 40-50 до готовности до образования золотистой корочки.  Ну, очень вкусно и аппетитно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тоже не сложный рецепт мясо по — итальянски. Уверена, Вам точно он придется по душе!
Мясо по — итальянски готовим следующим образом.
Карбонад или шейку порезать на порционные кусочки толщиной 1,5 см, отбить и обжарить с друх сторон на большом огне по 2 минуты. Уложить на противень. Каждую отбивную намазать песто, на песто положить дольки помидор, порезанные оливки, сверху выложить тертый сыр. Запечь в
разогретой духовке при температуре 180 град. 7-10 минут.

Мясо по - итальянски,фото
Мясо по — итальянски,фото

Для 1 отбивной понадобится:

  • 120-150 гр. свинины (шейка или карбонад),
  • 1-2 ч.ложки песто,
  • 1/2 помидора,
  • 3-4 маслины без косточек (или оливки),
  • 30-40 гр.тертого сыра
  • 1 ложка растительного масла.

Далее хочу поделиться очень изысканным и интересным рецептом мясо под ананасами! Все мы любим побаловаться вкусным и сочным мясом,  в особенности если мясо приготовили по-домашнему,  по вкусному, новому и оригинальному рецепту.Для создания этого кулинарного шедевра понадобится: консервированные ананасы (кольца) 1 баночка,помидоры 2-3 шт,свинина 0,5 кг,сыр 200 гр,лук,маслины 150гр,майонез,  соль, перец.

Мясо под ананасами, фото
Мясо под ананасами, фото

Итак, начнем приготовление мяса под ананасами.Свинину нужно вымыть, нарезать на порционные куски. Мясо необходимо отбить, посолить, поперчить и выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
Лук и помидоры нарезать крупными кольцами.
На отбитое мясо выложить колечки из лука и помазать майонезом.
Сверху на лук положить кольца помидора.
На помидор выложить кольца ананаса и смазать майонезом. Самый последний слой  посыпать тертым твердым сыром и в серединку колечка ананаса положить маслику.





Оцените статью