Рецепт свиной рулет — МУЖСКОЙ КАПРИЗ

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Как приготовить свиной рулет МУЖСКОЙ КАПРИЗ? Представляю вам этот вкусный рецепт.
Ингредиенты:

  • 500 гр  шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 1 кг свиной вырезки
  • 300 гр  слоёного теста
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1/2 стакана риса
  • растит. масло
  • молотый кориандр
  • соль
  • 2-3 луковицы
  • 1 ст л. горчицы
  • чёрный молотый перец

Предлагаю фото свиного рулета:

 свиной рулет





Рецепт  вкусного  рулета из свиной  брюшины в духовке
1.  Нужно приготовить соус, поэтому необходимо смешать горчицу  и майонез.
2.  Мясо следует поперчить, затем посолить, смазать соусом ранее приготовленным. Оставить в холодильник на час для мариновки. Далее нужно завернуть свиной рулет в фольгу и запекать в разогретой до 200 гр.  духовке  приблизительно час.  Проверить готовность блюда так : необходимо фольгу открыть и проткнуть свиное мясо ножом. В случае, если появится светлая жидкость, а не красная, тогда готова свинина.
3.  Нужно также в чуток подсолённой воде отварить рис.
4.  Затем следует мелко нарезать грибы шампиньоны и лук.
5.  На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, потом туда же высыпать грибы. Жарить около 5-10 минут, постоянно помешивая. Приправить дальше кориандром, поперчить и посолить.
6.  Затем следует раскатать не очень тонко в прямоугольник слоёное тесто.
7.  На тесто далее выложить половину грибную начинку, то есть грибы с рисом, сверху положить тёплый, но не горячий  кусок приготовленного свиного мяса, а затем на него выложить оставшуюся начинку. Нужно завернуть мясо плотно с начинкой в слоёное тесто и хорошо скрепить со всех сторон его края, чтобы не выпала начинка при запекании.
8.  Далее необходимо смазать противень растительным маслом и выложить на него швом вниз мясо в тесте.
9.  Затем нужно взбить куриное яйцо и смазать им верх свиного рулета. Выпекать Свиной рулет » МУЖСКОЙ КАПРИЗ»  в нагретой духовке до 160 гр. Время выпечки, пока не подрумянится тесто.

Свиной рулет МУЖСКОЙ КАПРИЗ является именно тем свиным горячим блюдом, где мясо свинины получается очень сочным.

Вкусное блюдо смотрится очень эффектно и красиво. Свиной рулет будет интересно смотреться и на ежедневном столе, и на праздничном застолье. Он очень полезен, поэтому   готовить можно его хоть ежедневно, точно не надоест.

Всем приятного аппетита!





Оцените статью