Роллы из лаваша с ветчиной и рыбой

Для приготовления рецепта 2013 понадобится:

  • тонкого лаваша 2 листа
  • Для первой начинки:
  • 1 пучок укропа
  • 200 г ветчины
  • 100 мл майонеза
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 сладких перца (желтый и зеленый)

Для второй начинки:

  • 50 мл майонеза
  • 200 г филе малосольной красной рыбы
  • 1 лимон
  • 200 г творожного сыра
  • 1 пучок укропа.
роллы из лаваша с ветчиной и рыбой
роллы из лаваша с ветчиной и рыбой, фото

Способ приготовления вкусной роллы из лаваша:
Вначале перемешиваем для первых рулетов майонез с горчицей, перцем, укропом и солью.
Затем перемешиваем для вторых рулетов творожный сливочный сыр с майонезом, укропом, лимоном.
Теперь разогреваем до 180 градусов духовку.
Пополам разрезаем перцы, убираем плодоножки, семена, сбрызгиваем растительным маслом и 20 минут запекаем в духовке. После этого выкладываем в пакет, оставляем на 10 минут, снимаем кожуру, нарезаем соломкой мякоть.
Далее нарезаем тонко рыбу.
Первым соусом смазываем один лаваш, выкладываем нарезанную соломкой ветчину и перец.
Затем смазываем второй лаваш вторым соусом, выкладываем рыбу.
Теперь из лавашей аккуратно сворачиваем рулеты.
Подаем роллы из лаваша с ветчиной и рыбой таким образом: нарезаем рулеты роллами шириной по 3 см и выкладываем на красивое блюдо.

Добавить комментарий