Рулеты из свинины

рулет с грибами, фото
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Советую приготовить вкусный рецепт — рулеты из свинины, несомненно понравятся Вашей семье своим изысканным вкусом.
Рулеты из свинины
Для приготовления рулета с грибами нам потребуется:

  • черный молотый перец по вкусу
  • 600 г свиного филе без костей куском,
  • 1 стакан жирных сливок
  • <соль по вкусу
  • 2 больших луковицы
  • 2 сваренных яйца в крутую
  • 1 — 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
  • оливковое или подсолнечное масло.

Как приготовить рулеты из свинины:
1. В сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла разогреваем на среднем огне. Очищаем лук и нарезаем его тоненькими четвертинками колец. На сковороде около 10 минут обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая.
2. Промываем, очищаем и нарезаем шампиньоны небольшими кусками, добавляем их с луком в сковороду и еще 10-15 минут готовим, постоянно помешивая.
3. Выкладываем в миску приготовленные грибы, добавляем тертый сыр и рубленые яйца. Все тщательно смешиваем, затем приправляем солью и черным молотым перцем по вкусу.
4. Далее свинину нарезаем на куски поперек волокон толщиной приблизительно 7-8 мм. Солим и перчим с обеих сторон свинину и отбиваем хорошо кухонным молотком, чтобы стали куски тонкими и для заворачивания начинки достаточного размера.
5. После этого выкладываем на каждый кусок свинины примерно 2 столовые ложки начинки и заворачиваем свинину в виде рулета. Обматываем нитью или закрепляем с помощью зубочисток.
6. Разогреваем на среднем огне большую сковороду с маслом. Рулеты из свинины обжариваем со всех сторон, с бокового шва начиная. Потом после обжаривания шва можно зубочистки вынуть (если же используем нить, тогда снимаем ее позже).
рулет с грибами, фото
7. Теперь выкладываем обжаренные рулеты из свинины в форму для выпечки (если пользовались нитью, снимаем ее). Наливаем в форму сливки и примерно 1,5 стаканов воды.
Рулеты из свинины





Приправляем наши рулеты с грибами солью и черным перцем и помещаем в разогретую духовку до 190С.
8. Выпекаем рулеты с грибами до золотистой корочки, либо в течение 30 минут. Подаем вкусные рулеты из свинины теплыми.

Приятного аппетита! Приготовьте также вкусный рулет из свинины в духовке.





Оцените статью