Салат из куриных сердечек и пупков

Салат из куриных сердечек и пупков с огурцами, яйцом и грибами.
Салат из куриных сердечек и пупков с огурцами фото

Укладываем слоями Салат из куриных сердечек и пупков:

1 слой — отваренные пупки и сердечки, нарезанные соломкой 400 гр,

2 слой — свежие огурцы соломкой 3 шт,

3 слой — белок яйца соломкой, 2-3 шт;затем посыпать и желток яйца.

Серединку украсить в виде сердца из помидоров. А по краю салата из куриных сердечек и пупков украсить зеленью.

Приятного аппетита!

3 comments

  • Салат из куриного сердца мой любимый, но готовлю я его так:
    сердце мне больше нравиться индюшиное или свиное, отвариваю и нарезаю соломкой, добавляю обжаренные шампиньоны и обжаренный полукольцами лук и маринованный огурчик, заправляю майонезом. Главное при обжаривании шампиньонов добавить соль, перчик, можно специй, потом дать стечь маслу, а то слишком жирный салат получится.
    Попробуйте очень вкусно!

  • Салат из куриных сердечек и пупков приготовила на юбилей мужа, все остались в восторге, спасибо за рецепт

  • Давно искала рецепт салата из куриных сердечек и пупков, спасибо за рецепт, получилось отменно. Благодарю…

Добавить комментарий