Салат с жареными кабачками — будете делать снова и снова

Салат с жареными кабачками — будете делать снова и снова
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Салат с жареными кабачками — будете делать снова и снова

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки — 2 шт.
помидоры — 3 шт.
яйца — 4 шт.
чеснок — 2 зубчика
петрушка
зеленый лук
сметана или майонез 150 г
соль
перец —
растительное масло (для жарки)

Жареные кабачки в салат? Почему бы и нет. Салат«Угоди свекрови» получается на удивление легким и сытным одновременно. Сочетание кабачков с помидорами, ароматной зеленью и чесноком более чем удачное, понравится всем. Находка!





Куриные яйца можно заменить перепелиными: отличный вариант для праздничной подачи! 5–6 перепелиных яиц для этого блюда будет достаточно. Варить их необходимо 4–5 минут. Для заправки салата подойдет сметана жирностью 10–15 % либо густой греческий йогурт без добавок.

Ингредиенты
Кабачок500 г Помидор3 шт. Яйцо3–4 шт. Чеснок1 зуб. Петрушка0,5 пуч. Петрушка0,5 пуч. Сметана150 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло2 ст. л.

Приготовление
Кабачки вымойте, нарежьте кольцами толщиной до 5 мм. Сложите в глубокую миску, слегка присолите, перемешайте и оставьте на 10 минут. Яйца сварите вкрутую.Выложите кабачки в сковороду с разогретым маслом. Обжарьте с обеих сторон. Готовые кабачки выложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. салат с жареными кабачкамиКогда кабачки остынут, широкие по диаметру кольца разрежьте пополам, выложите в салатник.Добавьте к кабачкам помидоры и остывшие вареные яйца, нарезанные дольками. Измельченные лук, петрушку и чеснок также отправьте в салатник. салат с жареными кабачкамиПолейте салат сметаной, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и сразу же подавайте.

Салат с жареными кабачками — будете делать снова и снова





Оцените статью