Слоеный салат с ветчиной

Взбиваем сливочный сыр 200 гр миксером с заранее измельченным укропом , солью, чесноком 1-2 зубч, майонезом. Ветчину 300 гр нарезаем мелкими кубиками. Взбитый сыр ставим в другую миску и добавляем кедровые орехи и кубики ветчины, солим полученную массу и тщательно размешиваем. Оставляем на 20 минут салат в холодильник. Миндаль подсушиваем на сковороде в течение 20 минут, периодически помешивая. Слоеный салат с ветчиной выкладываем на блюдо, где он будет подаваться в виде шишки и украшаем миндальными орешками и веточкой укропа. Полезный совет: При подаче гарнируем этот салат сухариками со вкусом бекона.
One thought on “Слоеный салат с ветчиной”
Салат получился просто обьедение, спасибо за рецепт