Сочные котлетки «Птичье молоко»

Закуска к вину бризоль из фарша пошаговый рецепт, фото
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Сочные котлетки «Птичье молоко»
Ингредиенты:
фарш мясной/куриный 500 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
хлеб белый
молоко
соль

для начинки:
масло сливочное 100 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.





для кляра:
майонез 100 г
яйца 2 шт.
мука 1/2 стакана
сода 1 щепотка

Приготовление:
1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук.
Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки.
Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до
однородности.
2 Из приготовленного фарша сформировать лепешку, положить на нее начинку
и небольшой кусок сливочного масла. Слепить котлетку. Обмакивать
котлетки «Птичье молоко» в кляр, обжаривать на растительном масле со
всех сторон до золотистого оттенка.





Оцените статью