Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Предлагаю приготовить вкусный суп лапша с мясом
Ингредиенты
- вода — 1 ½ л
- горох — 100 г
- мякоть говядины — 300 гр
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- морковь — 2 шт.
Для лапши:
- мука пшеничная — 1 ½ стакана
- яйцо — 1 шт.
- вода — 1 стакан
- соль по вкусу
Способ приготовления Суп лапша с мясом
- Горох замочите в холодной воде до набухания.
- Говядину нарежьте кубиками, залейте горячей водой и доведите ее до кипения.
- Затем положите подготовленный горох, посолите и варите 30-40 минут.
- Добавьте картофель, нарезанные кубиками морковь и лук и варите 10 минут.
- Для лапши из муки, соли, яиц и воды замесите крутое тесто, выдержите его 30 минут.
- Тесто тонко раскатайте, нарежьте узкими полосками и слегка подсушите.
- Затем лапшу положите в кипящий бульон и варите 10-15 минут.
- При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.