Суп лапша с мясом

Суп - лапша с мясом
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Предлагаю приготовить вкусный суп лапша с мясом





Ингредиенты

  • вода — 1 ½ л
  • горох — 100 г
  • мякоть говядины — 300 гр
  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • морковь — 2 шт.

Для лапши:

  • мука пшеничная — 1 ½ стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • вода — 1 стакан
  • соль по вкусу

Суп лапша с мясом

Способ приготовления Суп лапша с мясом

  • Горох замочите в холодной воде до набухания.
  • Говядину нарежьте кубиками, залейте горячей водой и доведите ее до кипения.
  • Затем положите подготовленный горох, посолите и варите 30-40 минут.
  • Добавьте картофель, нарезанные кубиками морковь и лук и варите 10 минут.
  • Для лапши из муки, соли, яиц и воды замесите крутое тесто, выдержите его 30 минут.
  • Тесто тонко раскатайте, нарежьте узкими полосками и слегка подсушите.
  • Затем лапшу положите в кипящий бульон и варите 10-15 минут.
  • При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.




Оцените статью