Что приготовить, рецепты с фото


Вкусные рецепты » Консервация » СУПОВАЯ ЗАПРАВКА

СУПОВАЯ ЗАПРАВКА

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

СУПОВАЯ ЗАПРАВКА
Ингредиенты;
-0,5 кг болгарского перца
-0,5 кг помидор
-0,5 кг. Репчатого лука
-0,5 кг. Моркови
-300 гр. петрушки
-300 гр. укропа
-0,5 кг. Соли

Очень удобная заготовка — осенью на нее можно извести кучу урожая, а зимой из нее можно быстренько сварганить супчик.
Приготовление:
Всё режется мелко соломкой,
перемешивается с солью.
Расфасовать по банкам (получается примерно 3 литра),
закрыть пластмассовыми крышками.
Зимой, готовя борщ или супы,
не солите бульон – а добавьте заправку,
она посолит блюдо.



Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Ваш коментарий