Что приготовить, рецепты с фото, вкусные рецепты


Вкусные рецепты » Вторые блюда » Свиная рулька запеченная в духовке

Свиная рулька запеченная в духовке

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Как приготовить свиную рульку?

Приготовление свиной рульки, запеченной в духовке:

Свиные рульки нужно в холодной воде замочить на 30 минут с добавлением пары ложек уксуса, чтобы сошли специфический запах поросенка и кровь, можно этого и не делать, это на любителя, можно промыть просто хорошо. Затем нужно тщательно посолить — поперчить, при желании любой приправы для мяса можно добавить, нужно сделать несколько надрезов ножом, в которые нашпиговать чеснок, далее оставить мариноваться на час. Затем нужно выложить каждую свиную рульку в рукаве для запекания (можно запечь также и свиную рульку в фольге), добавив туда по паре горошин душистого черного перца и по листику лаврового листа. Потом необходимо выложить на противень в предварительно разогретую до 200гр духовку, через полчаса нужно уменьшить температуру до 150-180 градусов и томить примерно 1,5-2 часа. Затем аккуратно необходимо разрезать рукава для запекания и увеличить температуру до 220гр  для получения румяной корочки. Полезный совет: с солянкой из квашеной капусты очень вкусно, попробуйте!

Свиная рулька запеченная

Свиная рулька запеченная фото

Вам понравился рецепт? Мне будет очень приятно, дорогие мои читатели, если Вы напишите Ваши отзывы в комментариях ниже.

Приятного аппетита!



Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Один отзыв на «Свиная рулька запеченная в духовке»

  1. Алена пишет:

    Мммммммм, вкуснятина, все были в восторге!

Трекбеки

Ваш коментарий