Этот вкусный торт проще простого готовится, он просто таит во рту, изумительно отменный вкус… Попробуйте, Ваши гости останутся в восторге!
Для приготовления теста домашнего торта нужно:
- Яйцо — 4 шт.,
- масло-100 г.,
- мука-125 г.
- молоко — 2 ст. ложки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- Сахарного песка — 100 г
- молотый миндаль — 50 г.
- тёртый тёмный шоколад — 30 г.
Для приготовления крема домашнего торта нужно:
- сливки-400 г.,
- Сахар — 3 ст. ложки,
- 1 пакет ванильного сахара,
- Щепотка соли,
- Желатин — 20 г.
- Консервированные персики — 1 банка(850 мл),
- малиновый сироп(варенье).
Как приготовить торт проще простого:
Все ингредиенты для теста смешать в миксере на высоком уровне около 3 минут. Тесто вылить в круглую форму диаметром 26 см, равномерно разровнять, выпекать в заранее прогретой духовке при 180гр около 30 минут.
Готовый корж охладить, ложкой осторожно удалить середину, оставив 1 см от края, примерно 1 см на дне. Оставшийся бисквит поломать на кусочки. Желатин замочить холодной кипяченой водой минут на 20-30, подогреть до растворения, смешать с 100 мл сока из-под персиков, сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбить, добавить в них сок и осторожно размешать.
На дно торта выложить порезанные персики, сверху добавить крем, поверх укрыть остатками коржа, оставив в середине круг диаметром около 12 см, который нужно заполнить малиновым сиропом.
Домашний торт поместить на 2 часа в холодильнике. Торт проще простого готов! Насладитесь также божественным вкусом сметанного торта на скорую руку Трухлявый пень с орехами и с сухофруктами. Приятного аппетита!