Что приготовить, рецепты с фото, вкусные рецепты


Вкусные рецепты » Торты » Торт Рафаэлло рецепт с фото

Торт Рафаэлло рецепт с фото

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Готовится Торт Рафаэлло в домашних условиях быстро, торт простой, но очень вкусный!

Тесто для торта  Рафаэлло  в домашних условиях:

  • 1п. разрыхлителя;
  • 100гр. растопленного маргарина;
  • 100гр. сахара;
  • 400 гр муки;
  • 100г. сметаны;
  • 2 яйца.

домашний торт Рафаэлло, фото
Крем для торта Рафаэлло:

  • 8ст.л муки;
  • 300гр сахара;
  • 750гр. молока;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 6 яиц;
  • 350гр. размягченного сливочного масла;
  • 50гр. кокосовой стружки

Для украшения кокосового торта Рафаэлло:

  • рубленный миндаль;
  • кокосовая стружка.

домашний торт Рафаэлло, фото
Все мы любим  без исключения восхитительные конфеты Рафаэлло. Нежный крем,  хрустящая корочка… и еще с кокосовым нежным ароматом.
Но трудно одними конфетами накормить семью или гостей, поэтому сегодня мы приготовим большой торт, который хватит абсолютно всем и ублажит вкус не одного человека. Для всех любителей десертов Рафаэлло устроим же грандиозный праздник!
Давайте теперь посмотрим, как приготовить кокосовый торт Рафаэлло.
Сначала займемся тестом. Для этого нужно растопить маргарин и смешать его с сахаром, затем добавить яйца, сметану, потом засыпать мукой и разрыхлителе. Тесто не должно получится очень крутое.
Все смешать, замесить тесто. Равномерно распределяем полученную массу по дну застеленной пергаментом формы и охлаждаем на ночь в холодильнике. Наше тесто охладилось, поэтому далее разделяем тесто на 4 части, каждую раскатываем d26см. и ставить в духовку,  выпекаем 4 коржа при t 180С. Коржи не должны темнеть, должны быть белого цвета! Можно ароматную выпечку доставать и остужать её.

Теперь приготовим крем для кокосового торта Рафаэлло. Для этого 8ст.л муки 750гр. молока, , смешиваем с сахаром — 300гр., ванильным сахаром — 1п., добавляем 6 яиц, все тщательно перемешиваем и варим до загустения на небольшом огне. Затем остужаем. Далее добавляем 350гр. размягченного сливочного масла, взбитого до бела, и 50гр. кокосовой стружки.

Теперь займёмся оформлением кокосового торта. Приготовленным кремом для торта Рафаэлло обильно промазываем коржи, верх и бока домашнего торта. Затем тщательно обсыпаем кокосовой стружкой и молотым миндалём. Оставляем на столе для пропитки, не убираем в холодильник, потому что домашний торт трудно пропитывается. Украшаем конфетами «Раффаэло» или на Вашу фантазию.
домашний торт Рафаэлло, фото
Всё, наш вкусный, шикарный, белоснежный торт  Рафаэлло  в домашних условиях готов. Не только его можно есть, но и любоваться им. Выглядит он настолько красиво. А как прекрасно на торте будут смотреться свечи! Действительно, приготовить такой торт будет очень правильным решением на детский день рождения, уже не говоря о том, что дети будут в полном восторге. Попробуйте также вкусный рецепт торт Черепаха, останетесь очень довольны!
домашний торт Рафаэлло, фото
Приятного чаепития!



Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Ваш коментарий