Вкуснейшие рогалики из воздушного теста!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Рогалики получаются очень вкусными и улетают со стола первыми!

Ингредиенты:





  • молоко – 1 стакан;
  • маргарин – 200 гр. Можно заменить сливочным маслом.
  • дрожжи – 20 гр.;
  • мука – на глаз.

Приготовление

Молоко слегка подогреть. Ингредиенты смешать в одной миске. Замесить тесто и дать ему постоять несколько часов, поместив в холодильник. Достать охлажденное тесто, поделить надвое.

Раскатать две лепешки и разрезать их на небольшие треугольники. Посыпать их сахаром. Сформировать рогалики. Верхушку каждого обмакнуть в сахар. Включить духовку и установив 200 градусов, печь вкуснейшие рогалики до образования красивой золотистой корочки.





Оцените статью