Вкусный торт в домашних условиях

торты, фото
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Оригинальный рецепт этого вкусного торта поразил меня своим колоритом и разрезом! Захотелось его сразу приготовить. Торт в домашних условиях оказался очень нежным и необычным!
торты, фото
Для приготовления вкусного торта понадобятся компоненты

  • мука 1 стакан
  • белки яичные 6 шт.
  • мак 1.5 ст. ложка
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2/3 ст. ложки какао
  • ванильный сахар 10 г
  • разрыхлитель для теста 1 ст. ложка
  • вишневый кисель (брикет) 1 шт
  • растопленное масло сливочное 1/2 стакан

Для крема-суфле торта в домашних условиях нужно:





  • ванильные творожные сырки 400 г
  • фруктовое желе (4упаковки: малиновое, вишневое, лимон, киви).

Как приготовить торт:
Подготовить заранее желе (киви, малиновое, лимонное) по инструкции. Воды только использовать по 250мл на упаковку желе. Для застывания на 3-4 часа оставить его. Порезать желе потом кубиками и хорошо смешать.
вкусный торт, фото
Взбить белки миксером до устойчивых пиков, добавить в конце ванильный сахар и сахарный песок.
вкусный торт, фото
После этого добавить 3/4 стакана просеянной муки с разрыхлителем, снизу вверх аккуратно размешать. Потом добавить постепенно растопленное сливочное масло. Тесто разделить на 4 части. Добавить в первую часть 2 желтка, заранее до однородного состояния размешав их вилкой, и 1ст.ложку муки.
торт в домашних условиях,фото
Затем добавить во вторую часть измельченную ½ часть вишневого киселя брикета.
торт в домашних условиях,фото
Добавить в третью часть какао.
торт в домашних условиях,фото
Далее добавить в четвертую часть мак.
торт в домашних условиях,фото

Застелить форму для выпечки пергаментом, хорошо смазать маслом. Выкладывать поочередно по центру формы по 2 ст. ложки приготовленного теста: шоколадного, желтого, розового и макового.
торт в домашних условиях,фото
После несколько раз по часовой стрелке форму для выпечки резко покрутить, чтобы распределилось равномерно тесто по форме. При температуре 180 градусов выпекать 45 минут. Охладить готовый бисквит на решетке и на 2 части разрезать.
вкусный торт,фото
Положить одну часть бисквита на блюдо, либо в форму, установив бортики.
вкусный торт,фото
Затем 1 пачку вишневого желе  растворить в горячей воде 180мл. Взбить сладкие творожные сырки миксером, в конце добавив растворенное желе. Также можно приготовить суфле на основе сливок или сметаны. Потом в сырковую массу добавить кубики желе, тщательно перемешать. Теперь крем-суфле вылить в форме на бисквит, ложкой разровнять.
вкусный торт,фото
Красивым срезом вверх накрыть вторым пластом бисквита.
вкусный торт,фото
Поместить вкусный торт в домашних условиях на 4-6 часов в холодильник для застывания. С застывшего торта снять бортики. Приготовьте еще один оригинальный и вкусный рецепт — торт без выпечки, рекомендую, Вашей семье понравится.





Оцените статью