Холодная праздничная закуска

праздничная закуска, фото
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Для приготовления вкусного рецепта праздничной закуски Поленница потребуется:





  • 10шт крабовых палочек длинных и 1-2 крабовые палочки для украшения.
  • пучок укропа
  • 200г легкого майонеза
  • пучок перьев зеленого лука
  • 300г твердого сыра
  • 4 зубчика чеснока.
праздничная закуска
праздничная закуска, фото

Как приготовить холодную закуску Поленница:

Разворачиваем крабовые палочки. Для этого каждую палочку нужно поочередно в горячую воду окунуть на 20 секунд.
Затем натираем сыр на мелкой терке, после добавляем чеснок измельченный, затем добавляем 4 ст.л. легкого майонеза, также укроп порубленный. Все тщательно перемешиваем.
Далее начиняем этим фаршем крабовые палочки , помещаем в серединку перо зеленого лука, потом сворачиваем и выкладываем их пирамидкой, в форме поленницы на красивое блюдо, начиная с 4 штуки крабовых палочек, каждый слой промазывая небольшим количеством майонеза.
Смазываем нашу праздничную закуску поленницу с боков майонезом и натираем отложенные крабовые палочки сверху. Холодную закуску Поленница пару часов охлаждаем в холодильнике, после она отлично будет пропитана и мы с легкостью можем ее нарезать как торт ломтями. Приготовьте также рулет из сыра с семгой.





Оцените статью