Что приготовить, рецепты с фото, вкусные рецепты


Вкусные рецепты » Вторые блюда » Запеченная свинина. Ребра свиные

Запеченная свинина. Ребра свиные

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Сегодня сделаем второе из свинины, для этого нам нужно:

  • 1 ч. л перца
  • 2 кг мясо свинины
  • 2 ст. л горчицы
  • 2 ст. л меда
  • 3ст. л растительного масла
  • 300мл пива
  • 2 ст. л соли
  • 1 ч. л чабреца
  • 1 ч. л куркумы
  • 2ст. л прованских трав
  • 1 ч. л паприки

Для приготовления подливы понадобятся следующие ингредиенты:

  • 0,5 ч. л корицы
  • 2 ст. л масла
  • 1 л тертого имбиря
  • 200мл пива
  • 2 ст. л меда
  • 150г изюма
  • 1ч. л перца горошком
  • 100г чернослива
  • 100г кураги
вкусная свинина, запеченная свинина

вкусная свинина, запеченная свинина, фото

Способ приготовления запеченной свинины очень простой:

Смешиваем сперва специи и соль, тщательно натираем мясо свинины, отправляем в холодильник примерно на 12 часов, чтобы хорошо мариновалось. Далее по истечении этого времени на сковороде обжариваем  свиное мясо до золотистой корочки. Смешиваем затем горчицу, мед, 1 ч. л пива и хорошо обмазываем мясо. Противень потом смазываем растительным маслом, выкладываем мясо, долив 300мл пива и запекаем (час с одной стороны и час с другой) приблизительно 2 часа при температуре 200 градусах. Запеченную свинину выкладываем на блюдо. Затем сливаем образовавшуюся жидкость от  мяса, добавляем  имбирь, 200 мл пива, курагу, мед, чернослив и изюм, тушим все на среднем огне до тех пор, пока сухие фрукты станут мягкими. В конце, добавляем 100 г масла, тушим еще 5 минут, выливаем на блюдо к мясу и подаем на стол. Получилась очень изысканная и вкусная свинина! А самое главное, что рецепт с свининой в духовке не сложный и быстрый!

Ммм, а какая вкуснятина ребра свиные тушенные в духовке, просто пальчики оближешь, стоит попробовать рецепт приготовления свиных ребер, рекомендую!

ребра свиные тушенные в духовке, фото

ребра свиные тушенные в духовке, фото

Если вам вдруг сообщили внезапно друзья, что должны в гости придти, то ребра свиные тушенные в духовке конечно же насытят несколько человек и будут смотреться интересно  на столе.

Берем свиных ребер 2кг, главное из молодой свинины, режем на небольшие кусочки, обжариваем до светло — коричневого цвета, засыпаем затем пассированым луком (2 ст. л сахара и с 1 ч. л соли), выкладываем в кастрюлю, добавляем далее промытый чернослив, заливаем пивом и тушим на среднем огне примерно 1,5 часа. Приятного аппетита!

Если Вам нравятся мои рецепты, оставляйте ниже свои комментарии, буду очень признательна!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Один отзыв на «Запеченная свинина. Ребра свиные»

  1. Карина пишет:

    Люблю блюда из свинины и случайно наткнулась на интересный рецептик на этом сайте.Решила попробовать блюдо из ребрышек и осталась довольна.Полазила по сайту и присмотрела еще несколько рецептиков.Спасибо за оригинальные рецепты.

Трекбеки

Ваш коментарий