Хочу поделиться своим секретом, как приготовить — Запеканка картофельная с фаршем . На самом деле ничего сложного нет, приготовление запеканки с фаршем проще простого.
Для начала вместе с луком нужно обжарить любой фарш, жарить отдельно баклажаны и кружочками нарезанный картофель. Также резать на ломтики нужно отдельно свежий помидор и соломкой болгарский сладкий перец. Выкладывать нужно слоями: на дно противня выложить картофель, затем промазать любимым красным соусом, потом нужно накрыть фаршем и кружочками баклажан, затем опять следует промазать соусом, сверху выложить помидоры и перец. В случае, если у вас останутся еще ингредиенты, чтобы снова слоя повторить, то значит повторите. Перчить и солить нужно по вашему вкусу. Верх мясной запеканки с картофелем смазать майонезом и посыпать тертым твердым сыром. Далее отправить в духовку на 30 мин , при температуре 150гр. Как только подрумянится сыр, сразу можно и на стол подавать.
Если Вам не нравятся какие — нибудь продукты, их свободно можно заменить. Например, картошку можно заменить на грибы, добавив немного чеснока.
Мой совет Вам: Только свежую зелень не посыпайте во внутрь, быстро скисает мясная картофельная запеканка. Ну, а любителям по кислее, баклажаны сбрызнете лимонным соком!
Обязательно расскажите, понравилась ли вам запеканка с фаршем в комментариях, буду благодарна