Желейный торт зебра

желейный торт фото
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Вкусный и красивый желейный торт зебра порадует ваших домочадцев. Потрясающий внешний вид желейного торта зебра всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус желейного торта зебра никого не оставит равнодушным. Рецепт желейного торта зебра для вас.

Для приготовления желейного торта зебра потребуется:

Бисквит:

         3 яйца
60 г сахара
100 г муки
1 ч.л. соды погасить
ванилин
щепотку соли
сок половинки лимона
Выпекаем бисквит при 180° 12-15  минут. Советую воспользоваться рецептом приготовления бисквита для торта здесь.





желейный торт фото

Крем: 4 желтка, 200 г сахара, 1/4 л.молока и сок 1-го лимона в кастрюле (помешивая) вскипятить.  Затем замочить 12 листиков желатина в тёплой воде, слить воду, подогреть и добавить в тёплый (не горячий) крем.
Затем добавить 750 г творога и 600 мл взбитых сливок и пакетик ванилина
Разделить крем на 3 части. В одну из них добавить 1 с.л. какао. В другую две.

 торт зебра фото

Холодный бисквит зажать плотно кольцом и выливать по очереди в середину крем то один…другой..третий! Крем разливается сам по себе до краёв. Теперь можно нарисовать зубочисткой разводы на поверхности. Желейный торт зебра хорошо охладить, пока не застынет, лучше на ночь поставить в холодильник. Кольцо я снимаю с помощью фена. Ну или просто ножом!  Цветочки можно рисовать, а можно желейный торт зебра и так оставить! Если решитесь на цветочки, то оставьте немного белого крема застыть в миске. Потом поместить в шприц и на торт! Желейный торт зебра готов! Приготовьте также Очень воздушный и нежный торт в домашних условиях Оранжевое настроение! Не слишком много времени отнимает и готовится из доступных продуктов. Торт в домашних условиях Оранжевое настроение в нашей семье печется на праздники уже несколько лет и улетает всегда на «Ура»!





Оцените статью