Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
Ингредиенты для приготовления бисквита
- 5 яиц,
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. муки,
- 1 ч.л. тертой цедры лимона.
Ингредиенты для приготовления крема
- 20 г желатина,
- 150 мл. воды,
- 300 гр. творога 9%
- 250 мл.сливок,
- консервированные фрукты, любые
- 5 ст. ложек сахарной пудры..
Как приготовить бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму,
застеленную бумагой. Выпекать 30-35 минут при температуре 190 градусов. Достать бисквит и оставить до полного остывания. Затем разрезать на 2 коржа.
Крем
Желатин замочить в воде, творог смешать со сливками,, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере., добавить фрукты и перемешать. Один корж положить в разъемную форму, сверху выложить творожную массу и накрыть вторым коржом., поставить в холодильник на 6 часов.
Затем посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно Приятного аппетита!
Автор рецепта — Миоко