Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами

Бисквит с творожным кремом
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами

Ингредиенты для приготовления бисквита

  • 5 яиц,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 ст. муки,
  • 1 ч.л. тертой цедры лимона.

Ингредиенты для приготовления крема

  • 20 г желатина,
  • 150 мл. воды,
  • 300 гр. творога 9%
  • 250 мл.сливок,
  • консервированные фрукты, любые
  • 5 ст. ложек сахарной пудры..

Бисквит с творожным кремом





Как приготовить бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами

Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму,
застеленную бумагой. Выпекать 30-35 минут при температуре 190 градусов. Достать бисквит и оставить до полного остывания. Затем разрезать на 2 коржа.

Крем
Желатин замочить в воде, творог смешать со сливками,, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере., добавить фрукты и перемешать. Один корж положить в разъемную форму, сверху выложить творожную массу и накрыть вторым коржом., поставить в холодильник на 6 часов.
Затем посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно Приятного аппетита!

Автор рецепта — Миоко





Оцените статью