Десерт Пана кота

Десерт Пана кота, фото
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Этот нежный и легкий десерт Пана кота понравится каждому!

Десерт Пана кота
Десерт Пана кота, фото

Желатин 1 ст.л  холодной водой заливаем для набухания. Тем временем, пока нагреваются сливки, набухает желатин, которого растворяем в горячих сливках.





Десерт Пана кота
Десерт Пана кота, фото

Берем сахар 150 г, ванильный сахар, сливки 500 мл. Вначале нагреваем сливки, но не доводим до кипения, после добавляем ванилин и сахар, также 1 ст.л набухшего желатина. После выливаем приготовленную однородную смесь в формочки и отправляем для охлаждения в холодильник. По желанию можно добавить какао или сделать фруктовую желейную прослойку.

Десерт Пана кота
Десерт Пана кота, фото

Подаем с любимыми фруктами!





Оцените статью