Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Фаршированные блинчики, запеченные под сыром — и так вкусное блюдо, а сделанное в виде пирога — вкусно вдвойне.
Ингредиенты для приготовления фаршированных блинов, запеченных под сыром:
для начинки —
- 3 яица,
- 150г вареного риса,
- любая свежая зелень,
- 250г ветчины или бекона,
- соль и перец по вкусу,
- раст. масло,
- 1-2 ст.л. сметаны,
- чуть тертого сыра.
Приготовление фаршированные блины, запеченные под сыром:
1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке рис зелень сметана тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить на блины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подаче на стол украсить по желанию.