Для приготовления вкусного рецепта в домашних условиях фаршированные крабовые палочки понадобится:
- сыр — 70-100 г,
- крабовые палочки — 1 упаковка (200 г),
- укроп
- чеснок — 1-3 зубчика,
- яйца — 3-4 шт,
- зелёный лук
- майонез.

Приготовление блюда из крабовых палочек:
Вначале отвариваем яйца . Затем аккуратно белки отделяем от желтков и на терке натираем в разные миски.
Натираем твердый сыр на мелкой терке.
Потом давим чеснок чесноколом.
Мелко рубим укроп.
Далее соединяем сыр, чеснок, яичные белки, укроп и заправляем смесь майонезом и тщательно перемешиваем.
Тем временем разморозим крабовые палочки и вынимаем из упаковки и осторожно
разворачиваем. Затем смазываем каждую крабовую палочку яично-сырной смесью и сворачиваем аккуратно в трубочку таким образом, чтобы осталась начинка внутри.
Смазываем майонезом с торцевых сторон и обмакиваем в тертые желтки, чтобы появилась аппетитная опушка.

Поделюсь с Вами, дорогие читатели, несколькими вариантами приготовления начинки:
ВАРИАНТ 1: вареный белок яйца, зелень, сливочное масло, сельдь через мясорубку
ВАРИАНТ 2: яйцо, сыр, крабовое масло.
Приятного аппетита!