Понадобятся для фруктового десерта следующие ингредиенты:
- творог — 300 г
- сахар — 2 ст. ложка
- сметана — 150
- апельсин — 1 шт
- киви — 1 шт.
- желатин — 1 ст. ложка
- банан — 1 шт.

Для приготовления вкусного и легкого фруктового десерта вначале добавляем к творогу сахар и сметану.
Творожную смесь тщательно взбиваем миксером.
Далее очищаем фрукты и режем кружками, а затем пополам или на четыре части.
После 100 мл воды кипятим и немного остужаем. Потом всыпаем медленно постепенно желатин, помешивая непрерывно, размешиваем до полного растворения желатина.
Воду с желатином затем вливаем в приготовленную творожную массу и тщательно перемешиваем.
В форму дальше выкладываем слой фруктов.
Творожной массой заливаем их и опять выкладываем слой фруктов.
Так повторять до конца стакана. Последним слоем в творожном десерте на скорую руку должен быть ряд с творожной массой. Оформляем творожный десерт оставшимися кружочками различных фруктов.
Фруктовый творожный десерт отправляем на полчаса в холодильник охлаждаться. Рекомендую также приготовить йогурт домашний, Вашим деткам он понравится, главное он полезнее магазинного! Приятного аппетита!