Для приготовления рулета из говяжьего фарша понадобится :
- лук -2 гол.
- Фарш говяжий — 500 гр.
- морковь — 1 шт.
- зелень.
- макароны спаггети -250 гр.
- сыр — 5о гр.
Способ приготовления говяжьего рулета — Оригинальный:
Сперва делаем фарш как на котлеты : 2 ст.л. манки, яйцо, перец, 2 зуб. чеснока, соль, лук (в блендере перемешать). Даем отстояться 30 минут.
Отвариваем затем практически до готовности макароны.
Обжариваем 1 морковь , натертой на крупной тёрке, с 1 гол. лука. Далее добавляем по желанию приправу. Остужаем зажарку.
Говяжий фарш выкладываем на пищевую плёнку , разровняем в плоский пласт толщиной 1 см, затем выкладываем наверх в длину заранее отваренные макароны спаггети (лучше выложить в два ряда), следующим слоем выкладываем обжаренные морковь и лук, далее посыпаем твердым тёртым сыром и плёнкой сворачиваем в рулет. Потом закрываем края. Рулет из говяжьего фарша обмазываем растительным маслом или майонезом, зубочисткой делаем проколы.
Выпекаем рулет в духовке, разогретой до 200 гр. примерно на 40 минут. После запекания посыпаем свежим укропом. Говяжий рулет » ОРИГИНАЛЬНЫЙ » готов!
Приятного аппетита!