Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Способ приготовления домашнего безе:
Взбиваем 5 белков в пену, 1,5 стакана сахара добавляем к ним и тщательно взбиваем. Затем смазываем маслом противень и выкладываем приготовленную смесь ложкой маленькими порциями.

Крем безе: Смешиваем хорошо 400 гр сливочного масла с банкой сгущёнки.
После этого выкладываем на тарелку безе в один слой, смазываем хорошенько кремом безе и по Вашему желанию посыпаем грецкими орехами. Поливаем потом сверху безе уже растопленным шоколадом. Печем безе в духовке при t 180гр,а потом сбавляем температуру до 120гр, лучше всего не спешить и дать безе хорошо подсохнуть. Не открывать ни в коем случае духовку пока пекутся безе!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!