Эти голубцы из капусты первые уйдут со стола, они тают во рту, рецепт вкусный и простой!
Компоненты для приготовления голубцов из капусты:
- Одна капуста;
- Пятьсот грамм мяса;
- томатный соус или томатный сок;
- Две луковицы;
- Триста грамм риса;
- Двести грамм сметаны;
- Две — три морковки;
- Одна щепотка соли;
- лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Как приготовить голубцы:
Сначала начинку приготовим. Для этого мясо через мясорубку пропускаем. Либо мелкими кусочками мясо нарезаем (так попробуйте, намного вкуснее
Рис отвариваем. Порезанный мелко лук и морковь на рафинированном масле обжариваем.
Затем рис перемешаем с мясом и жареным луком и морковью. Солим и приправляем перцем.
Теперь от капусты отделяем целые листы и в кипяток опускаем их, чтобы стали мягкими.
Потом достаем капустные листья и остужаем их.
Далее приступим к приготовлению голубцов из капусты. Отрезаем твердую часть от каждого капустного листочка. Выкладываем в центр листка начинку и в рулон заворачиваем.
Добавляем к остальной жарке сметану, томатную пасту, лавровый лист, соль. После тушим 7 – 10 минут.
Наши голубцы из капусты складываем в большую кастрюльку и подливкой заливаем, если не хватит, разбавляем кипяченой водой.
В разогретой до 180 гр духовке выпекаем примерно шестьдесят минут. Подаем голубцы из капусты в горячем виде с домашней сметаной. Предлагаю еще один вкусный рецепт голубцы из пекинской капусты.