Караси, томленные в сметане

Шоколадный торт в микроволновке очень быстро
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!








Караси в сметане — вкуснейшее блюдо с восхитительным ароматом, пара хитростей в приготовлении которого придаст карасям тонкость и избавит от костей.
Обожаю это блюдо. Кто не пробовал,обязательно приготовьте .

Караси-2 кг
Сметана-1 л
соль,перец по вкусу
Караси  почистить и» покарбувать»(измельчение костей)
Затем обвалять в муке и обжарить  на сковороде
сложить  караси в форму для запекания ,посолить ,поперчить.Залить сметаной.Накрыть крышкой
Запекать в духовке при 100* 2-2.5 часа
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси.





Оцените статью