Крем Шарлотт технология приготовления

Рецепт приготовления крема Шарлотт
торт 2013, фото
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Компоненты для приготовления крема Шарлотт:





  • сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 125 мл (0,5 стакана) молока
  • ванилин, либо ликер, либо коньяк
  • 200 г (1 стакан) сахара

Приготовление крема Шарлотт:
1. Растереть яйцо с сахаром, затем добавить молоко.
2. Довести яичную-молочную массу до кипения, непрерывно помешивая, но не кипятить.
3. Далее массу охладить до комнатной температуры.
4. Взбить в пену сливочное масло комнатной температуры, постоянно продолжая взбивать, добавлять постепенно охлаждённую массу.
5. Придать аромат крему Шарлотт ванилином, ликёром, коньяком по вкусу.

Крем Шарлотт рецепт
Крем Шарлотт рецепт




Оцените статью