Крем Шарлотт технология приготовления

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!


Компоненты для приготовления крема Шарлотт:



  • сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 125 мл (0,5 стакана) молока
  • ванилин, либо ликер, либо коньяк
  • 200 г (1 стакан) сахара

Приготовление крема Шарлотт:
1. Растереть яйцо с сахаром, затем добавить молоко.
2. Довести яичную-молочную массу до кипения, непрерывно помешивая, но не кипятить.
3. Далее массу охладить до комнатной температуры.
4. Взбить в пену сливочное масло комнатной температуры, постоянно продолжая взбивать, добавлять постепенно охлаждённую массу.
5. Придать аромат крему Шарлотт ванилином, ликёром, коньяком по вкусу.

Крем Шарлотт рецепт
Крем Шарлотт рецепт


Крем Шарлотт технология приготовления