Как приготовить отбивные?
Во — первых, нужно для приготовления отбивных стушить две моркови и два больших лука, майоран, посолить, добавить розмарин, поперчить. Далее нужно отбить филе курицы, затем следует с одной стороны обжарить куриные отбивные, перевернуть их, потом выложить на каждую отбивную наверх 2 ст. л тушенных овощей и обильно посыпать их тертым твердым сыром. Отбивные из курицы на сковороде жарить затем еще 5 минут под крышкой. Попробуйте, очень оригинальные и вкусные куриные отбивные рецепт.
Прилагаю отбивные фото:
А любителям говядины, с радостью хочу посоветовать отбивные из говядины, сделаем отбивные в кляре.
Рецепт очень простой:
Нарезаем говяжью вырезку поперек волокон на куски толщиной примерно 1,5-2 см. Отбиваем хорошо молотком, слегка солим.
Для кляра нам необходимо:
Смешать яйца с майонезом, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
Отбитое мясо обмакиваем в пшеничную муку и далее в кляре и осторожно выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем вкусные говяжьи отбивные на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!