Куриные рулеты в беконе

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Наверняка у каждого из Вас дома есть куриное филе, это как раз на тот случай жизни, когда гости позвонили и предупредили, что будут скоро, а вы не ждали их и не имеете чем их принимать. Вот сейчас куриное филе и понадобится. И гостей радушно примите, и сами останетесь довольны от своего красивого угощения.

Советую вам приготовить куриные рулеты в беконе.

куриные рулеты в беконе, фото
куриные рулеты в беконе, фото

Для приготовления куриных рулетов в беконе нужно:

Куриную грудку разделить на части ( у меня получается 6). Каждый кусочек отбить, посолить, поперчить, положить кусок сыра, закатать аккуратно в рулет. Сверху обмотать беконом (я покупаю сырокопченый в нарезке в вакуумной упаковке — очень удобно, возьмете какой вам нравится). Складываем рулетики на противень и отправляем в духовку. Готовятся они достаточно быстро — минут 20 – 25 при температуре 210 гр. Вкусно и быстро!

Предлагаю также приготовить куриные грудки в духовке. Готовка займет совсем не много времени.





Очень просто, а главное быстро. Уложить грудинки, не отбивая (размеры любые), но чем больше , тем сочнее. Сверху выкладываем лук, шампиньоны маринованные, майонез, сыр. Можно вокруг обложить овощами. Минут 20 запекаем в духовом шкафу при температуре 210 гр, пока сыр запечется.

куриная грудка в духовке, фото
куриная грудка в духовке, фото

Фаршированное куриное филе точно понравится вашим гостям. А вам понадобится совсем немного времени для приготовления.
Необходимо:

  • 10 куриных филе,
  • 400 гр жаренных шампиньонов,
  • 300 гр тёртого сыра,
  • петрушка,
  • соус «CALVE с грибами».
Фаршированное куриное филе,  фото
Фаршированное куриное филе, фото

Способ приготовления фаршированного куриного филе: грибы, сыр и соус перемешать, посолить. В курином филе сделать надрезы вовнутрь в виде кормашка и фаршировать грибами и сыром, закрыть кармашки зубочистками, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и сверху на каждое филе положить оставшиеся грибы с сыром. Время приготовления фаршированного куриного филе составляет 1 час. Приготовьте, проверенный рецепт!

Простой рецепт куриных котлет:

Через мясорубку пропускаем мясо курицы и лук. Мой фарш состоит из 60% — МЯСО, 30%- ХЛЕБ, 10% — ЛУК. Хлеб или батон замачиваем в молоке , отжимаем добавляем к фаршу. Фарш солим, перчим , при желании приправляем специями, оставляем на 15-20 мин. настоятся . Добавляем сырое яйцо , формируем котлетки, обваливаем при желании в сухарях или в муке и жарим на сковороде до готовности .

куриные котлеты рецепт, фото
куриные котлеты рецепт, фото

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!





Оцените статью